07 | 07 | 2020
Absage JHV 2020

Liebe Mitglieder des RCR,

es wird Euch nicht ganz überraschen, dass der Vorstand beschlossen hat, die Jahreshauptversammlung, die am 3.4. geplant war, ABZUSAGEN.

Wir waren schon voll in der Vorbereitung und hätten auch gerne gedacht, geehrt, berichtet und Ihr zugehört, kommentiert, entlastet, gewählt und abgestimmt. Aber, warum sollen wir ein Risiko eingehen, wenn es nicht wirklich notwendig ist.

Die Situation um Corona und Covid 19 wird sich in den nächsten 3 Wochen noch stark verschlechtern. Wir prüfen auch andere RCR Veranstaltungen und arbeiten an einem Verhaltenscodex für die einzelnen Sportbereiche. Im Moment gehen wir davon aus, dass der normale Sportbetrieb damit dann stattfinden kann, werden uns aber sicher den aktuellen Gegebenheiten anpassen.

Die Jahreshauptversammlung werden wir mit allen Pflicht- und Kürpunkten nachholen, wenn es möglich ist. In Kürze werden wir per Mail über Nennenswertes im Verein berichten, damit Ihr über die allgemeine Entwicklung informiert seid.

Herzliche Grüße,

Uli Jung

Erster VorsitzenderRuder-Club Rastatt 1898 e.V.