RCR Clubboot

Unsere kleine Clubboot-Flotte

section-2a722d7
//rudern.connectingmedia.de/wp-content/uploads/2021/09/20200513_sailhorse_wish.jpg
Sailhorse

Die Sailhorse „Wish“ & "Seahorse" sind ein offenes Kielboot mit sicheren Segeleigenschaften und viel Platz. Sie kann bequem - aber auch sportlich mit Spinnaker und Trapez - gesegelt werden.

Ein baugleiches Boot wird seit vielen Jahren erfolgreich als Ausbildungsboot im RCR gesegelt. Die Sailhorse hat einen Wasser-Liegeplatz im Hafen des RCR.

//rudern.connectingmedia.de/wp-content/uploads/2021/09/20200513_bahia.jpg
Laser "Bahia"

Die Laser Bahia ist eine moderne und einfach zu bedienende Segeljolle.

Dia Bahia ist schnell aufzubauen und gutmütig zu segeln. Mit Trapez und Gennaker spricht das Boot aber auch sportliche Segler an. Perfekt für den Einstieg ins sportliche Jollensegeln.

//rudern.connectingmedia.de/wp-content/uploads/2021/09/20210912_Melges24_RCR_Teams-scaled.jpg
Melges24 "RCR Teams"

Das offene Kielboot wird im Rahmen der Clubboote Vereinsmitgliedern angeboten. Das Boot kann sowohl im Freizeitbereich, als auch im Regattaeinsatz gesegelt werden. Primäres Ziel ist es, geeignete Teams innerhalb der RCR zusammenzustellen, um gemeinsam

Du willst mit den Clubbooten segeln?

1. Wende Dich bitte für eine Einweisung in das jeweilige Segelboot an einen Bootspaten.

2. Nach der Einweisung und Freigabe kannst Du dieses Club-Segelboot selber buchen und segeln.

3. Mit dem Buchungskalender im Internet kannst Du sehen, wann die Boote frei sind und ein Boot für dich reservieren.

section-6cad051

Bootspaten Sailhorse „Wish“

Uschi Bodemer

Thomas Bitsch

Ralph Helbig

Bootspaten Laser Bahia

Jonathan Herm

Thomas Bitsch

Ralph Helbig

Bootspaten Melges 24

Christian van Briel

Christoph Puls

Kontakt Bootspaten: bootspate@ruder-club-rastatt.de

Anmeldung und Spielregeln
Buchungskalender

Die Zugangsdaten zum Buchungskalender bekommst Du nach der Einweisung von den Bootspaten.